Kursprogramm:
Theoretische Grundlagen:
- Gesunde Vollwerternährung
- Von Natur aus glutenfreie Lebensmittel und ihre Verwendung
- Was ist beim Einkaufen zu beachten
- Praktische Tipps und Tricks im Umgang mit glutenfreien Zutaten
- Alternativen für Kuhmilch und Kuhmilcherzeugnisse
- Tipps für eine zeitsparende Umsetzung dieser aufwendigen Kostform
- Viele Menüvorschläge
Praktischer Teil:
- Backen von Waffeln – ein köstlicher Brotersatz
- Gemeinsames Backen von hefefreien Brötchen
- Gemeinsames Backen von feinen Guetzli
- Gemeinsames Kochen einer einfachen Mahlzeit
Gemeinsames Essen
Fragen und Erfahrungsaustausch
Kursdaten:
Samstag, den 28. September 2024
Kursort und Zeit:
Ort: Wirkstatt Küche GmbH, Heidener Strasse 2a, 9034 Eggersriet
Zeit: 09:30 – 14:30 Uhr
Kurskosten: CHF 150.00
Anmeldung:
Kursangebot in den Warenkorb legen und bezahlen.
Bitte Allergien / Unverträglichkeiten bei der Anmeldung vermerken (im Hinweisfeld in der Kasse)
Möchten Sie informiert werden über Neuheiten?
Dann melden Sie sich am besten gleich für unseren Newsletter an: Newsletter-Anmeldung