Kursprogramm:
Theoretische Grundlagen:
- Gesunde Vollwerternährung
- Gluten-, und allergenfreie Hauptgerichte und Beilagen in warmen und kalten Variationen
- Die Hülsenfrüchte und ihre Verwendung
- Verträgliche Zubereitung von Hülsenfrüchten
- Hilfreiche Tipps für zeitsparende Zubereitung für Berufstätige oder Vielbeschäftigte
Praktischer Teil:
- Gemeinsames Kochen einer Mahlzeit
Gemeinsames Essen
Fragen und Erfahrungsaustausch
Kursdaten:
neue Daten folgen demnächst
Kursort und Zeit:
Ort: Schulhaus Gerbe, Gerbestrasse 5, 9410 Heiden (Nähe Spital Heiden)
Zeit: 09:30 – 14:30 Uhr
Kurskosten: CHF 150.00
Anmeldung:
Kursangebot in den Warenkorb legen und bezahlen.
Bitte Allergien / Unverträglichkeiten bei der Anmeldung vermerken (im Hinweisfeld in der Kasse)