Beschreibung
Sach-, Koch- und Backbuch
312 Seiten
3. überarbeitete und erweiterte Auflage, 2023
3. überarbeitete und erweiterte Auflage, 2023
ISBN: 978-3-85882-882-8
Appenzeller Verlag, CH-9103 Schwellbrunn
Appenzeller Verlag, CH-9103 Schwellbrunn
Immer mehr Menschen leiden an Nahrungsmittelintoleranzen und Allergien. Doch auch wer nicht alles essen darf, kann Freude haben am Kochen und Backen. Wie das geht, zeigt das Buch von Susanne Balázs. In einem
allgemeinen Teil informiert die Autorin über grundlegende Aspekte einer gesunden Ernährung. Sie beschreibt
die Lebensmittel und ihre Eigenschaften sowie das Vorgehen beim Kochen und Backen bei einer allergenfreien
und veganen Kostform. Die 177 Rezepte für die nahrungsmittelverträgliche Küche im Alltag bieten Inspiration,
wie auch ohne Milchprodukte, ohne glutenhaltige Getreidesorten, ohne Hühnereier und mit wenig Fleisch
geschmackvoll und gluschtig gekocht und gegessen werden kann.
Inhaltsverzeichnis: siehe Leseprobe