Haferflocken Kleinblatt glutenfrei
Beschreibung:
Ernährungsphysiologisch zählt Hafer zu den hochwertigsten Getreiden überhaupt;
er nährt und macht lang anhaltend satt.
Hafer enthält reichlich Vitamine wie B1, B2, B6, K und E, wertvolle Ballaststoffe sowie
einen hohen Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen.
Verzehrempfehlung:
Die Flocken können als Grundzutat für Müesli, als Zutat in Backwaren oder für eine
Hafersuppe oder Porridge verwendet werden.
Packungsgrösse:
450 g
Tipp:
Im Sach-, Koch- und Backbuch WIRKSTATT KÜCHE ist der Hafer beschrieben.
Im Buch sind auch leckere, vollwertige Rezepte mit Hafer aufgeführt.
Nährwerte pro 100 g:
Energie 1560 kJ / 370 kcal; Fett 6,7 g; Kohlenhydrate 60 g;
Eiweiss 13 g; Ballaststoffe 9,7 g